Thon aux pâtes


Une combinaison d'aliments communs pour un plat nouveau.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 15 minutesPT15M

Des ingrédients simples et faciles à trouver, pour un menu renouvellé grâce à quelques condiments...
Si on utilise du bouillon, c'est facultatif, ce serait de préférence du bouillon de volaille. On peut ajouter du piment entier ou en poudre.
Le thon peut être en boite.

Ingrédients

  • thon: 100g
  • pâtes: 40g
  • bouillon: 10g
  • citron: 10g
  • ail: 5g
  • persil: 2g
  • huile: 5g

Ustensiles

    Casserole.

Préparation


    Cuire les pâtes.
    Frire le thon s'il est cru.
    Mélanger le thon, l'huile, le persil, le jus de citron.
    Verser sur les pâtes égouttées.
    Ajouter le bouillon.

Servir


    Chaud.

Bilan NutritionnelIG: 23
Calories: 214 - 11% des besoins quotidiens (approximation).