Tarte Normande


Tarte au pommes avec quelques astuces qui lui donne sa saveur particulière.

Catégorie : Pâtisserie

Cuisson: 30 minutesPT30M



Ingrédients

  • Pommes: 100g
  • Pâte brisée: 20g
  • Oeuf: 35g
  • Sucre: 10g
  • Sucre glacé: 10g
  • Crème fraîche: 5g

Ustensiles

    Plat à tarte.
    Bol.

Préparation


    Etaler la pâte dans le plat à tarte.
    Couper les pommes épluchées en quartier (sans les pépins).
    Etaler les pommes sur la pâte.
    Préchauffer à 180 degrés
    Dans un bol, battre les oeufs.
    Ajouter le sucre.
    Ajouter la crème fraiche.
    Mélanger puis verser sur les pommes.

Servir


    Froid, saupoudrer de sucre glace ou aspartam.

Bilan NutritionnelIG: 37
Calories: 89 - 4% des besoins quotidiens (approximation).