Gâteau au melon


Dessert aux fruits accommodés sous forme de pâtisserie.

Catégorie : Pâtisserie

Cuisson: 15 minutesPT15M



Ingrédients

  • melon: 100g
  • blanc d'oeuf: 40g
  • amande: 25g
  • farine: 5g
  • sucre: 40g

Ustensiles

    Saladier.
    Four.
    Moules.

Préparation


    Préchauffer à 180 degrés.
    Epépiner le melon.
    Couper en petits morceaux.
    Monter l'oeuf en neige dans le saladier.
    Ajouter la moitié du sucre en battant.
    Ajouter la poudre d'amande et la farine.
    Mélanger.
    Rouler dans l'autre moitié du sucre.
    Ajouter le melon dans le saladier.
    Chauffer les moules beurrés.

Servir


    Chaud ou non.

Bilan NutritionnelIG: 97
Calories: 191 - 10% des besoins quotidiens (approximation).