Colin aux tomates


Une recette simple avec des aliments recommandés pour un régime minceur et pour gagner en longévité.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 15 minutesPT15M

Le colin peut être remplacé par d'autres poissons de mer.

Ingrédients

  • Colin: 100g
  • Tomate: 100g
  • Ail: 2g
  • Huile: 1g
  • Persil: 1g
  • Basilic: 1g

Ustensiles

    Four.
    Plat à four.

Préparation

    Tomate


    Chauffer le four à 200 degrés.
    Couper les tomates en morceaux.
    Ajouter une partie des herbes.
    Mixer ou hâcher.
    Mettre dans un plat à four.
    Ajouter l'huile et l'ail.
    Mettre au four 5 minutes.

    Colin


    Découper le colin.
    Enduire du jus de cuisson des tomates.
    Poivrer.
    Placer sur les tomates.
    Remettre au four.

Servir


    Poser du persil et basilic sur le poisson.
    Servir chaud.

Bilan NutritionnelIG: 1
Calories: 115 - 6% des besoins quotidiens (approximation).