Cabillaud à la mangue



Catégorie : Résistance

Cuisson: 0 minutesPT0M

Cabillaud ou morue sont un même poisson. Il y a plus de différences entre les morues selon l'océan qu'entre cabillaud et morue. On peut utiliser d'autres poissons pour la recette.
Cette combinaison de poisson et fruits crée un plat complet et convient pour un repas terminé par des laitages ou pâtisseries comme du riz au lait, du flan.

Ingrédients

  • Cabillaud: 100g
  • Mangue: 100g
  • Citron: 50g
  • Huile d'olive: 2g
  • Curry: 1g
  • Gingembre: 20g
  • Ciboulette: 5g

Ustensiles

    Bol.
    Verres.

Préparation

    Cabillaud


    Couper en dés.

    Marinade


    Dans un bol:
    Râper le gingembre.
    Presser les citrons.
    Ajouter l'huile et le curry.
    Ajouter les dés de poisson.

    Mangue


    Eplucher et couper en dés.

    Refroidir


    Mélanger mangue et marinade.
    Mettre au réfrigérateur.

Servir


    Servir dans des verres.

Bilan NutritionnelIG: 1
Calories: 100 - 5% des besoins quotidiens (approximation).