Veau au curry


Recette traditionnelle que l'on appelle aussi Curry de veau, avec de la tomate.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 1 minutesPT1M

On la modifie avec de la crème au lieu de lait de coco. Cela s'accompagne avec du riz, des pâtes... On utilise de l'épaule de veau ou morceau similaire.

Ingrédients

  • Veau: 100g
  • Tomate: 50g
  • Oignon: 40g
  • Ail: 1gousse
  • Lait de coco: 30cls
  • Curry: 3g
  • Huile: 1cuillère

Ustensiles

    Casseroles.

Préparation

    Légumes


    Hâcher l'oignon et l'ail.
    Les faire revenir à l'huile.
    Ajouter les tomates.
    Ajouter le curry.

    Viande


    Faire revenir le veau.

    L'ensemble


    Ajouter le veau au reste.
    Puis le lait de coco (ou crème).
    Laisser cuire une heure trente.

Servir


    Chaud avec riz ou pâtes.

Bilan NutritionnelIG: 4
Calories: 32 - 2% des besoins quotidiens (approximation).