Agneau au poivron


Ces poivrons farcis avec une viande douce vont parfumer celle-ci et la cuisson libérer les anti-oxydants.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 30 minutesPT30M

Une variante ajoute du riz, mais cela est superflu et ferait perdre sa vertu hypocalorique à cette recette minceur.

Ingrédients

  • Poivron: 100g
  • Agneau: 70g
  • Oignon: 30g
  • Amandes: 15g
  • Ail: 2g
  • Persil: 1g
  • Cumin: 1g
  • Huile: 2g
  • Sel:

Ustensiles

    Poêle.
    Four.

Préparation


    Couper les poivrons en deux. Enlever les pépins.
    Hacher l'agneau, le persil, l'ail.
    Couper l'oignon en lamelles.
    Frire l'oignon et l'ail.
    Ajouter l'agneau, les amandes, les épices, le sel.
    Cuire 10 minutes.
    Mettre la préparation dans les poivrons.
    Cuire au four 20 minutes.

Servir


    Chaude.

Bilan NutritionnelIG: 13
Calories: 45 - 2% des besoins quotidiens (approximation).