Daurade au citron vert


Le secret des cuisiniers pour préparer la daurade avec seulement quelques ingrédients est dans les détails.

Catégorie : Viande

Cuisson: 20 minutesPT20M

Rien de plus facile que de faire frire des poissons et de les assaisonner de citron. Mais il y a des techniques que les cuisiniers connaissent et qui permettent de les rendre bien meilleurs.

Ingrédients

  • Daurade: 100g
  • Citron vert: 50g
  • Ail: 2g
  • Huile: 2g

Ustensiles

    Four.

Préparation


    Préchauffer le four à 200 degrés.
    Hâcher l'ail ou le couper en petits morceaux.
    Presser les citrons et mélanger le jus avec l'huile et l'ail.
    Poivrer.
    Inciser la daurade sur un cm de profondeur sur sa longueur (elle est déjà vidée).
    La mettre dans un plat à four.
    Enduire la daurade avec le jus, lentement.
    La retourner et enduire l'autre coté.
    Mettre au four.

Servir


    Chaud.

Bilan NutritionnelIG: Négligeable
Calories: 100 - 5% des besoins quotidiens (approximation).