Brochette de poisson


Recettes minceur, cette composition de poisson et de légumes variés fournit un plat complet.
Elle étend notre liste de recettes pour ne pas prendre de poids tout en préservant la santé. C'est très simple à préparer. On utilisera du merlan, thon ou autre poisson.

Catégorie : Plat principal

Cuisson: 40 minutesPT40M

Ingrédients

  • Merlan: 100g
  • Poivron: 40g
  • Courgette: 40g
  • Tomate: 50g
  • Champignon: 20g
  • Miel: 5g
  • Sauce soja: 10g
  • Huile: 5g
  • Piment:

Ustensiles

    Four.
    Plat à gratin.
    Brochettes.

Préparation


    Chauffer le four à 180 degrés.
    Couper le poisson en morceaux.
    Le mettre dans le plat à gratin ou plaque tournante pour micro-onde.
    Ajouter l'huile, la sauce, les épices.
    Laisser cuire trente minutes.

    Couper les légumes en morceaux minces.
    Les ajouter dans le plat avec le poulet cuit.
    Mélanger.
    Faire des brochettes en alternant légumes et viande.
    Les mettre dans le plat à gratin.
    Faire dorer 10 minutes de chaque coté.

Servir


    Chaud.

Bilan NutritionnelIG: 8
Calories: 234 - 12% des besoins quotidiens (approximation).